ホーム >  リンク

リンク

北海道伊達市は、当ホームページから企業・団体などのホームページにリンクを設定していますが、あくまでも利用者の便宜を図るためで、当市がリンク先の内容などを保証したり推薦するものではありません。
また、当市のホームページからリンクを設定している企業・団体などのホームページは当市の管理下にないため、当市はその内容などについていかなる責任も負いません。

※下記のリンク設定は、市内に本店(本部)がある企業・団体が対象で、当市ホームページからのリンクを希望する場合は、伊達市ホームページリンク申請書と宣誓書の提出が必要です。
詳しい内容は、下記のメールフォームから担当にお問い合わせください。
また、リンク先の名称は、利用者が検索しやすいように配慮し、会社形態(株式会社、有限会社など)の表記を省略しています

官公庁

姉妹都市・友好都市・交流協定都市

企業・団体(50音順・あ行)