ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

伊達市いじめ防止基本方針を改定しました

伊達市では、国の「いじめの防止等のための基本的な方針」改訂(平成29年3月)および「北海道いじめ防止基本方針」改訂(平成30年3月)の趣旨を踏まえ、いじめの未然防止、いじめの早期発見、いじめへの早期対応のための対策をより一層効果的に推進するために「伊達市いじめ防止基本方針」を改訂しました。
PDF伊達市いじめ防止基本方針(改訂版) (378.0KB)
PDF伊達市いじめ防止基本方針概要版(改訂版) (159.7KB)
いじめ防止対策推進法の詳しい内容は、文部科学省のホームページをご覧ください。