伊達市内の商店街

市役所通りの時計塔
伊達市は、病院、大型ショッピングセンター、福祉施設のほか商店街もまちなかに集約された「コンパクトシティ」です。
商店街振興組合・商店会ごとに一覧で、加盟店の住所・電話番号・営業時間・定休日を掲載していますので、ぜひご覧ください。
商店街振興組合・商店会一覧表
網代町商店街振興組合 関連リンク伊達市内の商店街(網代町商店街振興組合)(内部リンク)
鹿島大町商店会 関連リンク伊達市内の商店街(鹿島大町商店会)(内部リンク)
市役所通り商店街振興組合 関連リンク伊達市内の商店街(市役所通り商店街振興組合)(内部リンク)