伊達市農業労働力実態調査業務委託公募型プロポーザルの審査結果

伊達市では、当市の農業労働力の実態調査や調査の結果を踏まえた課題の整理・解決策を検討するため、実態調査業務を委託する事業者を募集しました。
事業者の選考には、上記内容をより効率的・効果的に達成するため、豊富な経験と高い専門知識を持つ事業者から提案された企画などを一定の基準で評価する「公募型プロポーザル方式」を採用しました。
当市では、平成30年7月30日(月曜日)までに申し込みのあった市外の1事業者を庁内の審査委員会で審査したところ、下記の結果になりましたので、お知らせします。

審査結果

応募者:株式会社GB産業化設計(代表取締役:岩井 宏文)
(所在地:北海道札幌市中央区南1条西11丁目327番地)

採点集計表

応募者
合計点 380
平均点(最高点と最低点を除く) 76.6

審査方法

「伊達市農業労働力実態調査業務委託プロポーザル審査委員会」の委員5人が、「伊達市農業労働力実態調査業務委託プロポーザル審査要領」に基づき、事業者の企画提案などを審査・採点しました。
評価点数(選定委員が採点した各合計点数の最高点と最低点を除いた合計点数の平均値)が、配点の合計点数の6割(60点)以上の応募者を契約候補者に選定しました。

審査員

企画財政部長、総務部長、健康福祉部長、経済環境部長、伊達市農業協同組合参事