ホーム >  産業・観光 >  観光・イベント情報 >  令和元年度あおぞらフリーマーケット(前期)を開催します

令和元年度あおぞらフリーマーケット(前期)を開催します

あおぞらフリーマーケットの様子1あおぞらフリーマーケットの様子2
ご家庭で不用になった物でも、必要としている人がいるかもしれません。
まだ使えるのに押し入れや部屋の片隅で眠っている物、もらい物、少しだけ古くなった物などを、この機会を利用して売ってみませんか。
皆さんの参加をお待ちしています。

開催日程

令和元年6月30日(日曜日)午前9時から午後2時

場所

総合公園だて歴史の杜大手門内側(所在地:北海道伊達市松ヶ枝町34番地1)

募集区画

80区画(1区画:幅3.5メートル、奥行1.8メートル)
※1店舗1区画

募集対象

個人かグループ
※営業行為を除きます

出店受付期間

令和元年6月3日(月曜日)から6月13日(木曜日)

出店方法

出店申請書に必要事項を記入し提出。
※電話やFAXでは受け付けできません
PDF実施要領と出店申請書 (229.9KB)

注意事項

• 伊達市にお住まいの方以外でも申し込みをすることができます。
  • 申込多数時は抽選です。
  • 出店場所は抽選です。場所の指定や隣同士にしてほしいなどのご要望には対応できません。
  • 令和元年6月28日(金曜日)午後1時に、天気予報を参考に開催の判断を行います。中止する場合は連絡します。