ホーム >  市民協働 >  広報・広聴 >  広報だて「みんなの掲示板」に情報を掲載しませんか

広報だて「みんなの掲示板」に情報を掲載しませんか

広報紙「広報だて」(毎月1日発行)の「みんなの掲示板」コーナーでは、市内で活動するNPO法人やサークル、団体などの情報発信を応援しています。
市民の皆さんが主催する催しや会員の募集など、「みんなの掲示板」でお知らせしてみませんか。

原稿の提出期限

発行月の前々月の末日(例:7月号に掲載希望のときは、5月末日が締め切り)
※開催日・申込期限が月の上旬(10日くらいまで)のものは、開催月ではなくその前月号へ掲載依頼をしてください(例:7月5日開催イベント→6月号掲載希望→4月末日が締め切り)

原稿の提出方法

必要事項を下記のメールフォームに入力し送信するか、任意の用紙に記入しFAX(0142-23-4414)で市へ送信してください。
直接、総務課広報広聴係(市役所2階)の窓口でも受け付けます。