ホーム >  市政情報 >  入札・契約 >  建設工事の入札における入札金額内訳書の提出

建設工事の入札における入札金額内訳書の提出

伊達市が発注する建設工事の入札にあたり、平成27年9月1日以降に行う入札参加公告か入札通知から、入札書に加えて「入札金額内訳書」を提出してください。

対象工事

平成27年9月1日以降に入札参加公告か入札通知をする建設工事のうち、予定価格が130万円を超える工事
※1者随意契約も対象

提出方法

第1回目の入札時に、入札書と一緒に同封して提出
PDF入札金額内訳書 (117.6KB)

入札金額内訳書がない入札書は無効になります。
また、値引き額(マイナス数字)の表記や各種経費をゼロ円で表記することはしないでください。