ホーム >  市政情報 >  政策・計画 >  伊達市酪農・肉用牛生産近代化計画書

伊達市酪農・肉用牛生産近代化計画書

伊達市では、「酪農及び肉用牛生産の振興に関する法律」に基づき、酪農・肉用牛生産の健全な発展と農業経営の安定を図り、牛乳・乳製品や牛肉の安定した供給の実現に向けて「伊達市酪農・肉用牛生産近代化計画書」を策定しました。

一括ダウンロード

PDF伊達市酪農・肉用牛生産近代化計画書(全編) (970.8KB)

分割ダウンロード

伊達市酪農・肉用牛生産近代化計画書分割ダウンロード表