ホーム >  くらし・安全 >  住まい >  水道工事に伴うお知らせ

水道工事に伴うお知らせ

北海道伊達市元町

伊達市では、元町の東通り線の水道管工事を行っていて、この工事のため一時断水になる地域があります。
対象になる世帯には、事前に伊達市から発注を請け負った下記工事業者が各家庭を訪問してお知らせするほか、工事案内のチラシを配布します。
工事区域内の皆さんにはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。
工事名 東通り線外配水管布設替工事
工事期間 令和元年5月27日(月曜日)から令和元年9月10日(火曜日)
工事場所 北海道伊達市元町30番地7付近
工事業者 株式会社ギケン

北海道伊達市旭町

伊達市では、旭町の旭10号線の水道管工事を行っていて、この工事のため一時断水になる地域があります。
工事名 旭10号線外配水管新設工事
工事期間 令和元年5月24日(金曜日)から令和元年7月30日(火曜日)
工事場所 北海道伊達市旭町69番地100付近
工事業者 株式会社永井組

北海道伊達市舟岡町

伊達市では、舟岡町の舟岡27号線の水道管工事を行っていて、この工事のため一時断水になる地域があります。
工事名 舟岡27号線配水管新設工事
工事場所 北海道伊達市舟岡町28番地4付近