ホーム >  市政情報 >  入札・契約 >  設計図書

設計図書

伊達市が実施する建設工事や業務委託などの入札に関する設計図書を公開します。
このページで設計図書をダウンロードするためには、パスワードが必要です。パスワードは、閲覧が必要な業者に交付しています。
また、設計図書の閲覧にあたり、取扱要領を定めましたのでご確認ください。
PDF設計図書の閲覧等に関する取扱要領 (146.8KB)
※このページからダウンロードした設計図書は、当該工事や委託などの用途以外には使用しないでください

請負工事

請負工事の公告内容