ホーム >  市民協働 >  市民参加・相談 >  伊達市公園ワークショップに参加しませんか

伊達市公園ワークショップに参加しませんか

伊達市では、市内の公園の管理や整備をテーマにしたワークショップを開催します。
実際の公園運営や管理について、皆さんに「自分ごと」として捉えていただき、アイディアを出し合い議論しませんか。

会議の日程

令和元年8月から令和2年3月までの間、全4回程度の開催(予定)

場所

市民活動センターやカルチャーセンターなどを予定(参加者が決まり次第、個別にお知らせします)

募集人員

5人程度
※応募者多数の場合は、男女の比率や年齢構成、お住まいの地域などを考慮し決定します

次の条件をすべて満たす方
  • 高校生以上
  • 伊達市にお住まいか市内の事業所に勤務、または通学している方
  • 公園に関心がある方

応募方法

応募用紙に必要事項を記入し、持参・郵送・電子メールのどれかの方法で提出してください。
PDF「伊達市公園ワークショップ」応募用紙 (106.9KB)
XLSX「伊達市公園ワークショップ」応募用紙 (17.5KB)
※応募用紙は担当窓口にも備え置いています

提出先