ホーム >  産業・観光 >  観光・イベント情報 >  北海道日本ハムファイターズ 2020年伊達市応援大使の等身大パネルとサイン入りユニフォームを設置しました

2020年伊達市応援大使を務めている北海道日本ハムファイターズの中島卓也選手と松本剛選手の「等身大パネル」と「サイン入りユニフォーム」を市内に設置しました。
等身大パネルは伊達市観光物産館の正面入口を入って左手奥に、サイン入りユニフォームは伊達市総合体育館のショーケースに設置しています。
等身大パネルはテレビで見る印象とは違い、体の大きさが「さすがプロ野球選手」と感じられます。
また、サイン入りユニフォームは直筆となっています。
なかなか見ることができませんので、ぜひこの機会にご覧ください。

中島卓也選手と松本剛選手の等身大パネル
伊達市観光物産館に設置している等身大パネル