ホーム >  健康・福祉 >  医療・保健・健康 >  新型コロナウイルス注意報発令中

新型コロナウイルス注意報発令中

胆振総合振興局管内において、新規感染者(濃厚接触者以外)が2例以上発生するなど、感染拡大に注意を要する状況が確認されたため、胆振総合振興局のほか胆振管内11市町は令和2年6月16日(火曜日)午後3時に、新型コロナウイルス注意報を発令しました。
PDF胆振総合振興局における新型コロナウイルス注意報(共同メッセージ) (541.0KB)

注意報チラシ
PDF胆振管内に新型コロナウイルス注意報を発令中です (517.2KB)

発表日時や実施期間
発表日時 令和2年6月16日(火曜日)
実施区域 胆振総合振興局管内一円
実施期間 令和2年6月16日(火曜日)から令和2年7月6日(月曜日)
皆さまにおかれましては、より一層の「新北海道スタイル」の実践の徹底をお願いします。