ホーム >  市政情報 >  取り組み・行政運営 >  「だてめぐり宿泊キャンペーン(北湯沢地区)」が始まります

「だてめぐり宿泊キャンペーン(北湯沢地区)」が始まります

伊達市大滝区の北湯沢温泉に宿泊すると、1人一律5,000円が割り引きされる「だてめぐり宿泊キャンペーン」が始まります。
伊達市民限定の宿泊プランですので、この機会にぜひご宿泊ください。
詳しくは伊達商工会議所のホームページをご覧ください。
関連リンク伊達商工会議所(外部リンク)

だてめぐり宿泊キャンペーンのチラシ
PDFだてめぐり宿泊キャンペーンのチラシ (5.1MB)

「だてめぐり宿泊キャンペーン(北湯沢地区)」実施宿泊施設

• 緑の風リゾートきたゆざわ
  • きたゆざわ森のソラニワ
  • 湯元ホロホロ山荘
  • 温泉民宿たかはし
  • 御宿かわせみ

「だてめぐり宿泊キャンペーン(北湯沢地区)」利用可能期間

令和2年10月16日(金曜日)チェックインから令和3年3月8日(月曜日)チェックアウト

予約方法と注意事項

• 各宿泊施設に直接予約をしたときに「だてめぐり宿泊キャンペーン利用」とお伝えください。
  • 伊達市民限定の宿泊プラン・助成になりますので、同伴者の方が伊達市以外にお住まいの場合は、同伴者の方は助成の対象外になります。
  • 宿泊の際に宿泊者全員の身分証をご提示いただき、助成金利用のサインをご記入いただきます。
  • 新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、中断・中止になる場合があります。