ホーム >  くらし・安全 >  届出・証明 >  マイナンバーカードの事業所等出張申請について

マイナンバーカードの事業所等出張申請について

マイナンバーカードの事業所などにおける出張(訪問)申請の受け付けを行います。
希望される場合は、「事業所等申請資料」をダウンロードしていただき、「マイナンバーカード出張申請受付申込書」に必要事項を記入し、電子メール、FAXなどで担当に提出してください。
※電子メールでの提出は、事業所等申請資料に記載されているメールアドレスあてに送信してください

XLSX事業所等申請資料 (26.2KB)
PDF事業所等申請資料 (258.5KB)

PDFマイナンバーカード出張申請に係る事業所等へのお願い (82.3KB)