ホーム >  くらし・安全 >  届出・証明 >  マイナンバーカードの新規申請者に商品券を贈呈します

マイナンバーカードの新規申請者に商品券を贈呈します

令和3年7月1日以降に初めてマイナンバーカードを申請する方に、カード交付時にJCBギフトカード2,000円分をお渡しします。

マイナンバーカードを初めて申請する伊達市民
※紛失などによる再発行の方は対象外です

対象人数

先着5,000人

対象期間

令和3年7月1日(木曜日)から令和4年3月31日(木曜日)までに申請をした方が対象です。

マイナンバーカードの申請方法

スマートフォン・郵便などご自分で行う方法や、市役所などで支援を受けて行う方法など複数ありますので、詳しくはこちらをご覧ください。
関連リンクマイナンバーカードの申請方法について(内部リンク)

すでにマイナンバーカードの申請をしている方は対象外です。
マイナンバーカードの普及促進のための事業になりますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

マイナンバーカード新規申請者への商品券贈呈のチラシ

PDFマイナンバーカード新規申請者への商品券贈呈のチラシ (147.0KB)