ホーム >  市政情報 >  入札・契約 >  伊達市リモートワーク環境構築業務プロポーザルの審査結果

伊達市リモートワーク環境構築業務プロポーザルの審査結果

「伊達市職員がリモートワークを実現するための基盤構築に係る業務」を委託する事業者を募集しました。
本業務の契約候補者の選定には、上記内容をより効率的・効果的に達成するため、豊富な経験と高い専門性を持つ事業者から提案された企画などを一定の基準で評価する「公募型プロポーザル方式」を採用しました。
当市では、令和3年10月18日までに申し込みのあった2事業者を庁内の審査委員会で審査したところ、下記の結果になりましたのでお知らせします。

審査結果

「伊達市リモートワーク環境構築業務プロポーザル審査委員会」の審査の結果、下記事業者を優先交渉権者に決定しました。

事業者名

リコージャパン株式会社(所在地:東京都港区芝三丁目8番2号)

採点集計表

提案事業者 A社 B社
総得点 415点 401点

審査方法

「伊達市リモートワーク環境構築業務プロポーザル審査委員会」の委員5人が、評価基準に基づき事業者の規格提案を審査・採点し、優先交渉権者を選定しました。

審査委員

企画財政部長・総務部長・総務部参与・総務部総務課情報管理係長経験者2名