ホーム >  市政情報 >  入札・契約 >  競争入札参加資格登録内容の変更手続き

競争入札参加資格登録内容の変更手続き

令和5・6年度の入札参加資格者名簿に登録されている情報に変更があったときは手続きが必要です。
手続き方法は、申請区分で異なりますのでご注意ください。

工事・設計等

一般財団法人北海道建設技術センターが運用する北海道市町村入札参加資格共同審査ポータルサイトから行ってください。
関連リンク北海道市町村入札参加資格共同審査ポータルサイト(外部リンク)

物品購入・業務委託等

変更届に必要な書類を添付し、速やかに伊達市役所財産契約課契約係に提出してください。
XLSX伊達市競争入札参加資格審査申請書変更届(様式8) (28.8KB)
XLSX委任状(様式3) (25.6KB)
PDF変更届添付書類一覧 (120.8KB)

※合併か営業譲渡などがあった場合の手続きについては、事前にお問い合わせください