ここから本文です。
項目 | 協定値 | 測定値 |
---|---|---|
水素イオン濃度(pH) | 5.8から8.6 | 7.5 |
化学的酸素要求量(COD)(ミリグラム/リットル) | 20以下 | 1.0 |
浮遊物質量(SS)(ミリグラム/リットル) | 40以下 | 3 |
油分n-ヘキサン抽出物質(ミリグラム/リットル) | 2以下 | 0.5未満 |
項目 | 協定値 | 第1回 | 第2回 | 第3回 |
---|---|---|---|---|
水素イオン濃度(pH) | 5.8から8.6 | 7.8 | 7.6 | 7.1 |
化学的酸素要求量(COD)(ミリグラム/リットル) |
108以下(10月から12月)
144以下(1月から3月)
80以下(4月から9月)
|
16.0 | 28 | 210 |
浮遊物質量(SS)(ミリグラム/リットル)
|
81以下(10月から3月)
60以下(4月から9月)
|
18 | 13 | 8 |
油分n-ヘキサン抽出物質(ミリグラム/リットル)
|
3以下
|
0.5未満 | 0.5未満 | 0.5未満 |
大腸菌群数(個/立方メートル)
|
3,000以下
|
0 | 30 | 3,300 |
全窒素(ミリグラム/リットル)
|
協定値なし
|
9.7 | 7.5 | 7.0 |
全燐(ミリグラム/リットル)
|
協定値なし
|
0.67 | 0.12 | 0.20 |
項目 | 協定値 |
第1回
|
第2回
|
第3回 |
---|---|---|---|---|
水素イオン濃度(pH)
|
6.0から8.0
|
7.2 | 7.2 | 6.9 |
生物化学的酸素要求量(BOD)(ミリグラム/リットル)
|
30以下
|
2.0 | 2.4 | 5.0 |
浮遊物質量(SS)(ミリグラム/リットル)
|
30以下
|
4.0 | 2.0 | 5 |
油分n-ヘキサン抽出物質(ミリグラム/リットル)
|
10以下
|
0.5未満 | 0.5未満 | 0.5未満 |
大腸菌群数(個/平方センチメートル)
|
3,000以下
|
280 | 130 | 640 |
全窒素(ミリグラム/リットル)
|
協定値なし
|
13.0 | 19.0 | 11 |
全燐(ミリグラム/リットル)
|
協定値なし
|
2.2 | 2.8 | 9.4 |