令和4年度「三階滝公園駐車場市」の出店者募集

大滝区の三階滝公園駐車場や遊水亭で、地域特産品や飲食物などを販売する出店者を募集します。
出店者は、大滝区に訪れる観光客のニーズなどを把握するため、市が依頼するアンケート調査をお客さまに対して行っていただきます。

出店料

出店資格

市内に本店か営業所などがある法人か個人

開催(出店)期間

出店許可証発行日から令和4年10月31日(月曜日)までの午前9時から午後5時
※出店予定日時は、期間内の都合の良い日時とし、申込時に報告していただきます

出店の申込方法

出店を希望する方は、募集要項・出店規約について同意いただき、出店申込書を大滝総合支所に提出してください。
また、露店や自動車営業など、保健所の営業許可が必要になる方は、出店予定日までに営業許可証を準備してください。

募集要項など

PDF「三階滝公園駐車場市」出店者募集要項 (108.3KB)
PDF「三階滝公園駐車場市」出店規約 (134.5KB)
PDF「三階滝公園駐車場市」位置図 (1.8MB)